Jojoba-Grüntee Augen-Feuchtigkeitsfluid

Jojoba-Grüntee AUGEN-FEUCHTIGKEITSFLUID

Pflegendes Feuchtigkeitsfluid auf leichter, parfümfreier Gelbasis in einer speziell für den empfindl...

zu unseren Produkten

Hauptwirkstoffe der Jojoba-Grüntee-Serie
Im folgenden finden Sie eine ausführliche Beschreibung der Wirkstoffe, welche die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen schützen, maßgeblich am Wiederaufbau eines intakten und gesunden Hautbildes beitragen und der Jojoba-Grüntee-Serie ihren unverwechselbaren Charakter verleihen:

  • Bio-Jojobaöl
    Jojoba ist ein immergrüner Wüstenstrauch, der meist zwischen zwei und zweieinhalb Meter hoch wird. Jojobaöl besitzt ausgezeichnete hautpflegende Eigenschaften und verleiht ein leichtes, samtiges Hautgefühl.
  • Bio-Arganöl und Bio-Sheabutter
    Arganöl und Sheabutter sind zwei spezielle Pflanzenöle, welche aufgrund ihres hohen Gehaltes an Phytostearolen und unverseifbaren Bestandteilen als besonders hautpflegend und beruhigend gelten.

  • Ceramide
    Ceramide sind die „Kittsubstanz“ der oberen Hautschicht, regenerieren die Hautbarriere und bewahren die Haut vor Austrocknung und Reizung durch Umwelteinflüsse.

  • Liposome
    Liposome sind winzige Kügelchen aus gereinigtem Pflanzenlecithin, welche Feuchtigkeit spenden und die Wirkstoffaufnahme unterstützen.

  • Bakterienfermente
    Bakterien sind wahre Überlebenskünstler. Sie haben zahlreiche Schutzstoffe entwickelt, mit deren Hilfe sie seit 3 Milliarden Jahren sämtlichen widrigen Umwelteinflüssen trotzen. Diese Schutzstoffe - wie das von ägyptischen Wüstenbakterien produzierte Ectoin und das aus den antarktischen Gletschereisbakterien gewonnene Antarcticine - helfen der Haut sich gegen die negativen Folgen von Umwelteinflüssen wie Hitze, Kälte, Trockenheit und UV-bedingter Hautalterung zu schützen. In höherer Konzentration können sie sogar bestehende Fältchen mildern.

  • Bio-Grünteeextrakt
    Grüntee wird nicht fermentiert, wodurch fast alle im frischen Blatt enthaltenen Wirkstoffe erhalten bleiben. Eine der Haupteigenschaften ist die antioxidative Wirkung. Dadurch wird die Haut vor aggressiven Sauerstoffmolekülen (freie Radikale) geschützt wird.

  • Bergquellwasser
    Spätestens seit den eindrucksvollen Wasserbildern des Japaners Masaru Emoto ist auch der breiten Öffentlichkeit bewusst geworden, dass Wasser nicht nur einfach Lebensgrundlage ist. Wasser trägt und speichert Informationen. Das macht man sich in der homöopathischen Heilkunst seit jeher zu nutzen. Bergquellwasser ist eine der energetisch wertvollsten, natürlich vorkommenden Wasserarten und gilt als „Weißes Gold“ der großteils unberührten Tiroler Bergwelt. Genau dieses Bergquellwasser aus dem Tiroler Ötztal verwenden wir für die Herstellung unserer bioexclusive Wirkstoffkosmetik.

zurück